投稿邮箱

官方微信

欢迎访问中国文明网--南阳站

道德建设

南阳文明网首页 » 道德建设 » 正文
卧龙区:弘扬凡人善举 激发道德力量

2017-12-11  南阳文明网

卧龙区举办第二届“最美卧龙人”、“十佳”系列典型人物颁奖活动

颁奖活动现场

  12月8日下午,卧龙区第二届“最美卧龙人”、“十佳”系列典型人物颁奖活动举行。

  活动旨在弘扬社会正气,传递社会正能量,进一步发挥先进典型的引领示范作用。活动通过层层推荐选拔,评选出了马玉贵、王永豪等十位“最美卧龙人”,同时还评选出了“十佳志愿者”、“十佳政法干警”、“十佳美德少年”、“十佳环卫工人”、“十佳医务工作者”、“十佳巾帼标兵”等行业标兵。

颁奖活动现场

卧龙区举办第二届“最美卧龙人”、“十佳”系列典型人物颁奖活动

  开展“最美卧龙人”评选活动,是卧龙区培育和践行社会主义核心价值观的有力行动,是传播文明、建设“道德高地”的重要举措。近年来,卧龙区积极培育和践行社会主义核心价值观,广泛深入开展了道德模范、身边好人、“最美卧龙人”、“十佳”系列典型人物等评选活动,道德模范和身边好人等各类典型不断涌现,他们来自不同的行业,有着不同的人生经历,但都用自己的实际行动弘扬传统美德和奉献精神,照亮身边人,照亮南阳大地。(南阳日报特约记者 王松林 陈辉 殷小霞)

责任编辑:孟得会