投稿邮箱

官方微信

欢迎访问中国文明网--南阳站

道德建设

南阳文明网首页 » 道德建设 » 正文
淅川县西簧乡隆重召开“两弘扬一争做”表彰大会

2018-01-02  南阳文明网

淅川县西簧乡隆重召开“两弘扬一争做”表彰大会

淅川县西簧乡隆重召开“两弘扬一争做”表彰大会

  12月28日,淅川县西簧乡召开“两弘扬一争做”表彰大会,淅川县县委常委、宣传部长梁玉振,淅川县县委常委、组织部长王稚出席并为先进人物颁奖。

  梁玉振在会上致辞,对西簧乡教育实践活动取得的成效给予充分肯定,并向受到表彰的“最美人物”表示祝贺。梁玉振要求广大干群要进一步提高认识,以更加扎实的工作作风,持续不断弘扬移民精神、传统美德,发扬传承优秀家风家训,学习先进、赶超先进、争当先进,在脱贫攻坚、生态建设、民生改善的主战场有作为,实现人生价值,一道奏响新时代新征程最强音,努力营造文明和谐的社会氛围,为水清民富县强新淅川建设作出积极贡献。

  淅川县西簧乡表彰的 “2017最美西簧人”涵盖最美扶贫第一书记、最美扶贫人、最美干警、最美教师、最美平安建设守护人、最美公婆、最美家庭、最美供电人、最美脱贫户、净美之家等12个类型共计77人,受到表彰的最美扶贫第一书记、最美扶贫人、最美脱贫户代表还在会上作了典型发言。

  颁奖结束,现场还举行了庆元旦“渠首欢歌”文艺汇演。(淅川网)

责任编辑:孟得会