投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

道德建设

南阳文明网首页 » 道德建设 » 正文
卧龙区召开孝善敬老活动工作推进会

2018-11-07  南阳文明网

卧龙区召开孝善敬老活动工作推进会

  11月6日,卧龙区孝善敬老活动工作推进会在王村乡召开。卧龙区区委办、区文明办、区扶贫办等有关部门领导出席并发表讲话,卧龙区各乡镇党委副书记、各乡镇代表村支部书记等参加会议。

  会议对卧龙区上半年孝善敬老活动进展情况进行了总结,认为自活动开展以来,各乡镇高度重视,调查研究,制定方案,完善措施,先行试点成效明显。会议指出,要进一步端正思想,把孝善敬老活动摆上重要位置,作为贯彻落实十九大精神的具体举措,作为助力脱贫攻坚的有力抓手,作为助推乡风文明的有效载体,切实抓紧抓好。

卧龙区召开孝善敬老活动工作推进会

  会议传达了下一步卧龙区孝善敬老工作的活动方案,强调要进一步明确责任。各乡镇、村和社会各界要按照目标任务、节点要求,进一步明确各自职责,采取得力措施,推动活动深入开展。会议要求,各乡镇要迅速行动起来,采取得力措施,扎实推进孝善敬老活动开展,抓出新成效,积极推动农村乡风文明文明建设,为全市决胜全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战、谱写中原更加出彩的南阳篇章作出卧龙区应有的贡献。

  会议开始前,与会人员分别来到王村乡郑岗村、柳湾村,实地观摩了两村的孝善敬老活动开展情况和孝善基金试点工作进程,并组织了学习交流。(卧龙网)

责任编辑:孟得会