投稿邮箱

官方微信

欢迎访问中国文明网--南阳站

通知公告

南阳文明网首页 » 通知公告 » 正文

0807

2018“大美南阳”新春征联活动启动

2017-11-24  南阳文明网

   喜迎中国传统佳节——2018年新春的来临,发挥我市作为“中国楹联文化城市”的优势,围绕建设大美南阳,营造浓厚的文化氛围。由南阳日报社、市楹联学会等单位联合举办的2018年建设“大美南阳”全国春联大赛征联活动正式启动。
  本次大赛设立一等奖1名,奖金500元;二等奖3名,奖金各200元;三等奖20名,奖金各100元;获奖者颁发荣誉证书。征稿截止后,由市楹联学会组成评委会本着公平、公开、公正的原则,采取编号、隐名,初评、复评、终评的方式评出奖项名次。评选结果上网公示,待无异议后再进行颁奖。
  征联要求:参赛作品结合“大美南阳”的内涵,以“宣传十九大精神,讴歌南阳的新变化、新发展、新成就”为主要内容来创作;作品要把握新春气息、贴近时代特点、内容健康向上、通俗易懂。思想性与艺术性和谐统一;作品需符合《联律通则》规定要求;必须新创作品,严禁抄袭;每人限投5副,单比字数限11字以内。参赛作品恕不退还,请自存底稿。凡符合要求作品,无论获奖与否,均由主办方使用、保存和处理。
  投稿时间:从即日起至2018年1月15日截止(信件以邮戳为准,截止日后电子邮箱将不再接收邮件)。
  投寄方式:电子邮箱(nyylxh@163.com或690941289@qq.com);书信邮寄(南阳市车站路1798号赵建海收 邮编473000)。稿件请务必注明个人姓名、性别、年龄、职业、地址及联系方式。(南阳日报记者 王鸿洋

责任编辑:孟得会