投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

通知公告

南阳文明网首页 » 通知公告 » 正文
“建业凯旋广场”杯第二届晨报小记者春晚海选火热启动

2018-01-25  南阳文明网

打快板

一起加油

架子鼓

  1月21日下午,建业凯旋广场成了歌舞的世界、欢乐的海洋,“建业凯旋广场”杯第二届晨报小记者春晚海选正在这里火热举行。晨报小记者们活力四射,各种才艺轮番上场。“艺”鸣惊人的小记者们,吸引了众多观众,海选现场人山人海,鼓掌、叫好声此起彼伏。

  “打竹板,听我言,马上就要过新年。过新年,贴春联,大人小孩笑开颜……”陶帅龙表演的快板《吉祥话》诙谐幽默;“如果感到幸福你就拍拍手……”张煜航在演唱《幸福拍手歌》中,展现了较强的表现力,让人眼前一亮;郝景天的街舞表演、谷园的钢琴演奏等精彩的海选节目,引得在场的家长及观众纷纷拿起手机拍照、录像,记录孩子们的精彩瞬间。

  “真没想到,海选竟如此精彩,小记者们个个身怀绝技,非常棒,为他们点赞。”选拔赛评委李萍艳说。

  第二届晨报小记者春晚由南阳建业凯旋广场独家冠名,万名晨报小记者共同参与,以“阳光少年、快乐成长”为主题,本着广泛参与的原则,凡是报名的晨报小记者,由朗坤国际少儿口才和南阳启源文化艺术中心免费进行艺术培训,本着广泛参与的原则,尽量保证每个人都有“上春晚”的机会。

  南阳建业凯旋广场是由建业集团开发、运营的集商业、办公与居住功能与一体的大型城市综合体项目。融购物中心、特色风情商业街、主题广场于一体,配备免费停车场。围绕运动、餐饮、亲子等发展方向,在产品设计上注重消费体验与人文关怀,拥有耀莱成龙影院、小米专卖店、汉堡王、MJstyle、hotwind热风、大堡礁梦幻王国等诸多首次入驻南阳的知名品牌商家。南阳建业凯旋广场以区域地标性商业的姿态领航南阳,致力于打造时尚、休闲、运动、健康的情景体验式家庭生活中心,满足更多人对惬意生活的不断追求。

  第二届晨报小记者春晚将继续接受报名,第二场海选即将拉开帷幕。晨报小记者春晚组委会本着公平、公正、公开的原则,根据表演成绩、年龄阶段等进行综合评定,为报名的小记者定制参演节目。(南都晨报记者 高如衡 吴秋水 文/图 )

  报名电话:

  樊月泉:17761607963

  李 军:18624791021

 

责任编辑:孟得会