投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

通知公告

南阳文明网首页 » 通知公告 » 正文

0807

【感动南阳】年度人物评选开始投票

2018-03-05  南阳文明网

  自即日起,由南阳市委宣传部、市文明办、市文广新局、南阳报业传媒集团联合举办的“感动南阳”2017年度人物评选活动开始投票。
   评选活动旨在深入宣传党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,讴歌先进模范人物,倡导良好社会风气,激励全市人民以饱满的精神状态,齐心协力,开拓进取,为加快转型跨越发展,决胜全面建成小康社会,开启新时代南阳全面建设社会主义现代化新征程提供强大的精神动力。
  评选活动启动以来,经全市各级各部门积极推荐,共收到候选人先进事迹材料69份。在此基础上,活动组委会对推荐材料进行了初评,确定20名个人(集体)作为“感动南阳”2017年度人物候选人。请广大居民按照公布的投票方式踊跃参与投票,评选出大家公认的“感动南阳”2017年度十大人物。各种投票方式截止日期为3月15日。(南阳日报记者 李清玉)

责任编辑:孟得会