投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

通知公告

南阳文明网首页 » 通知公告 » 正文
南阳:“春风送岗位”专场招聘会举行

2018-03-07  南阳文明网

南阳“春风送岗位”专场招聘会举行

 3月6日,由南阳市妇联、市人社局共同主办的第五届“三八架金桥 春风送岗位”大型女性专场招聘会举行。省妇联副主席库凤霞,市委副书记王智慧,市政协副主席吴冬焕出席启动仪式。

  库凤霞在致辞中说,南阳市各级妇联紧紧围绕省、市工作大局,在推进妇女创业就业,促进中原更加出彩中谱写了新篇章。希望广大妇女进一步解放思想,牢固树立自主创业、灵活择业、竞争就业的新观念,依靠自己的聪明才智和辛勤劳动实现人生价值。各级妇联和用人单位要积极为广大妇女提供就业岗位,共同营造“待遇留人,事业留人,环境留人”的良好环境。希望社会各界和相关部门发挥职能作用,一如既往地关心支持妇女儿童工作,把南阳的妇女创业就业工作做强做实。

  王智慧在讲话中指出,就业是民生之本,妇女是经济社会发展的“半边天”,希望广大妇女和各级妇联组织转变观念,承担责任,积极建功新时代。社会各界要搭建平台,提供服务,切实维护好妇女权益。各级党委、政府要高度重视,大力支持,推动妇女创业就业取得新成效,使人人都有通过辛勤劳动实现自身发展的机会。(南阳日报记者 张苗苗)

责任编辑:孟得会