投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

通知公告

南阳文明网首页 » 通知公告 » 正文
南阳日报开展纪念改革开放40周年大型主题宣传

2018-07-03  南阳文明网

  2018年,是改革开放40周年。为全景展示改革开放40年来南阳市政治、经济、文化、社会和生态文明建设等方面取得的全方位、开创性成就,深层次、根本性变革,充分展现当家作主站起来、改革开放富起来、民族复兴强起来的历史进程,南阳日报将开展纪念改革开放40周年大型主题宣传活动,讴歌辉煌成就,奋进伟大时代。

  大力宣传南阳市改革开放的光辉进程、伟大成就和宝贵经验,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好的时代主旋律是党报义不容辞的职责使命。作为主流媒体、舆论主阵地,南阳日报重点策划,高位启动,组织骨干力量深入全市各部门各单位、各县市区、大型骨干企业、各高校、驻宛各单位,重点聚焦“辉煌成就、发展巨变、重大活动、重大事件、先进经验、重要荣誉、典型人物、知名品牌”8个方面,着力党的建设、经济建设、城乡建设、法治建设、脱贫攻坚、科技教育、文化旅游、医疗卫生、美丽乡村、特色乡镇等领域,精心策划,周密组织,突出“专刊、专版、专栏”特色,发挥报纸、网络、微信微博、客户端、户外屏媒融合宣传优势,突出运用新传播手段,全面反映我市各行各业、各条战线取得的辉煌成就、先进经验、时代楷模、特色亮点,为纪念改革开放40周年营造良好舆论氛围。(南阳日报记者 赵甫)

责任编辑:孟得会