投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

通知公告

南阳文明网首页 » 通知公告 » 正文

0807

南阳“改革开放40年·看宛城”采访启幕

2018-07-12  南阳文明网

  7月4日,南阳网“改革开放40年·看宛城”采访活动在宛城区瓦店镇启动。
  今年是改革开放40周年,为进一步宣传宛城区各地、各条战线上40年来的巨大变化,唱响网上宣传主旋律,全面建设富强美好和谐新的新宛城,营造良好的网上舆论环境,7月起,南阳网开设“改革开放40年·看宛城”栏目。
  南阳网将深入宛城区各乡镇(街道办)、区直单位进行深入采访,全面报道该区40年来的变化和发展情况,重点围绕和谐社会、文化旅游、人民生活、发展成就进行采访报道。
  居民也可以讲述亲身经历、亲耳所闻的故事,通过生活中点点滴滴的变化,全面而深刻镌刻南阳经济社会、城乡建设日新月异的变化,生动描绘宛城人民在实现中国梦过程中所呈现的中国精神。参与者可结合自身感受,讲述改革开放40年来宛城区在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面发生的标志性变化的故事,也可结合个人成长经历,讲述个人在学习、工作、生活等方面发生的新变化,如个人成长成才、家庭和谐兴旺的故事,城市交通、城乡教育、科技、文化、卫生、体育、社会保障、绿化等反映生活工作环境变迁的故事以及城乡居民生活质量改善、生活物件变化等故事。居民可以将文字稿件和图片发送到3150085043@qq.com。(王小军 刘迪)

责任编辑:孟得会