投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

通知公告

南阳文明网首页 » 通知公告 » 正文

0807

树形象塑品牌 第一届“南阳好人”选树表彰活动启动

2018-09-18  南阳文明网

  第一届“南阳好人”选树表彰活动开始啦,凡遵守公民道德规范,自觉践行社会主义核心价值观;在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲方面有突出表现,事迹真实感人,群众认可度高;年满18周岁的我市市民均可参与。此次将选树50名“南阳好人”。市民们,行动起来,推荐你身边的好人。

  第一届“南阳好人”选树表彰活动由南阳市委宣传部、市文明办组织开展。其推荐方式为组织推荐和媒体推介两种。组织推荐:每个县市区推荐助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲5个类别各2名,共10名候选人。媒体推介:新闻媒体可通过社会各界提供的新闻线索,发现优秀典型,并按照属地管理原则,将推荐人选线索反馈至当地文明办,一并在推荐名额内统一上报。推荐评选步骤包括推荐阶段、选树阶段和表彰宣传阶段。

  据悉,此次活动,旨在挖掘南阳市思想道德建设的先进典型,进一步提升南阳好人形象,叫响南阳好人品牌。(南阳晚报记者 王秀云)

责任编辑:孟得会