投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

通知公告

南阳文明网首页 » 通知公告 » 正文
南阳市开展“晒晒我的文明城”网络文明传播主题活动

2018-11-15  南阳文明网

  11月14日~30日,南阳市文明办依托南阳文明网在全市开展“晒晒我的文明城”网络文明传播主题活动,邀请各级文明单位的网络文明传播志愿者和广大网友,秀出城市魅力,分享城市文明,共同为创建全国文明城市助力添彩。

  南阳是大家美丽的家园,创建全国文明城市,提高城市文明程度,让城市更具魅力,让生活更加美好,是广大居民的不懈追求和共同期盼。

  活动参与方式分为两种:微博参与,以“晒晒我的文明城”为关键词,通过新浪微博参与微话题活动,从志愿服务的蓬勃开展、文化活动的丰富多彩、居民文明素质的不断提升、生态环境更加宜居等方面,图文并茂,晒出城市文明,秀出城市魅力,展示美好生活;博文参与,围绕城市建设、城市管理、居民文明素质提升、社区综合治理、未成年人思想道德建设、志愿服务、文明旅游、文明交通、文明上网、环境保护、消防安全、垃圾分类等方面,以“我为创建文明城市建言献策活动”为主题撰写博文,亮观点、说诤言、提建议。文稿可直接投稿至邮箱nyscxcz@126.com。(南阳日报记者 段平)

责任编辑:孟得会