投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

通知公告

南阳文明网首页 » 通知公告 » 正文
征集原创歌曲 弘扬雷锋精神

2018-11-19  南阳文明网

  近日,记者从南阳市文明办获悉,为进一步推动学雷锋志愿服务制度化常态化,省文明办、省文联面向全省征集学雷锋志愿服务主题歌曲,欢迎社会各界踊跃投稿。活动截止时间为12月20日。

  凡具有相关创作经验的单位和个人均可参加投稿。参选作品必须为2013年以后创作,未在国家级评选活动中获奖;作者必须保证对参选作品享有完整版权,若存在版权纠纷或违反有关法规,主办方有权取消其参选资格,所涉及法律责任由投稿者自行承担,作者提交作品参选即视为授权主办方对该作品进行非商业性的宣传推广;参选作品要充分体现践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献友爱互助进步”的志愿精神;歌曲的语言、风格、形式不限,具有时代特征和高水平的艺术表现力,易于传唱;作品须为含有人声歌唱的完整小样,并提供完整的歌谱,音频文件可为MP3或WAV格式。

  应征者须登录河南文明网(www.hen.wenming.cn)下载《报名表》和《承诺书》,并将填写好的原件邮寄到河南省文艺志愿者协会(地址:河南省郑州市经七路34 号 邮编:450014)。作品可通过电子邮件形式发送至电子邮箱shs0123@126.com,咨询电话0371-86115388、63936969。(南阳日报记者 段平)

责任编辑:孟得会