投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

通知公告

南阳文明网首页 » 通知公告 » 正文
南阳:征集优秀节目 展现社区风采

2018-12-14  南阳文明网

  12月13日,记者从南阳市文明办获悉,2019全国社区网络春晚活动开始,活动将持续至2019年2月。有意愿参与者可在2019年1月前,下载爱社区APP或扫码关注中国社区网微信公众号或登录中国社区网、中国社区志愿服务网报名报送节目。

  全国社区网络春晚由中国社区发展协会等单位主办,已连续举办七届。今年活动主题为“唱响新时代 梦圆千万家”,活动范围涵盖各地城乡社区。活动组委会面向全国社区征集活动内容,并将在相关网站和移动媒体上展播,对特别优秀的内容,邀请相关作品人员参加晚会现场录制。

  征集内容包括文艺节目视频,含歌舞、器乐、相声、小品、朗诵、魔术、戏剧、绝活等各类居民自编自演的文艺节目,鼓励原创,要求反映现实生活、传递正能量;歌唱祖国视频,“我的火热中国心 唱响时代最强音”,征集全国社区歌唱祖国的节目视频;歌颂改革开放40年成就“改革开放40年 我家旧貌换新”,征集社区居民用图文、音视频等形式,记录改革开放新变化的作品;春晚城市分会场,面向全国征集100个城市和10000个社区,开展全国社区网络城市分会场和社区专场活动;另外还包括民俗文化、新春祝福、花絮视频等。(南阳日报记者 段平)

责任编辑:孟得会