投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

南阳文明网首页 » 领导动态 » 正文
张富治:文化滋养心灵 书香相伴成长

2018-06-01  南阳文明网

  5月31日,南阳市召开第二十五届青少年爱国主义读书教育活动动员会,部署活动相关工作,宣读了南阳市委常委、宣传部长张富治的批示。

  张富治在批示中指出,各地各单位要提升政治站位,充分认清开展读书教育活动的重要意义,以饱满的政治热情和政治担当,抓好各项相关工作落实。坚持与时俱进,以新的视角、新的思维,把握不同年龄段青少年身心发展的规律和特点,积极发挥传统文化艺术的熏陶作用,创新爱国主义教育载体、方式和途径,努力使读书教育活动更加富有吸引力和感召力,取得扎扎实实的效果。强化统筹协调,党委宣传部门发挥好牵头作用,教育部门发挥好主渠道、主阵地作用,团委、妇联和出版发行等部门发挥好各自优势,高标准做好职责范围内工作,协力推进活动持续深入有效开展。本届读书活动将持续至11月结束。(南阳日报记者 曾庆芳)

责任编辑:孟得会