投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

南阳文明网首页 » 领导动态 » 正文
张明体:彻底排查隐患 保障安全生产

2018-06-28  南阳文明网

  6月27日,全市安委会扩大会议召开。副市长张明体出席会议并讲话。

  会议通报了近期南阳市发生的安全生产事故情况,剖析了事故原因,查找了问题,并对做好当前全市安全生产工作进行了再部署。部分县区和主管部门作了表态发言。张明体在讲话中指出,各级各部门要认真吸取教训,痛定思痛,举一反三,扎实做好安全生产工作。要在全市深入开展一次安全生产大检查,彻查各类隐患问题,促进安全生产由事后调查处理向事前预防、源头治理转变。要实行“条块结合、上下联动、各负其责”的工作机制,建立隐患台账,立行立改。要强化行业部门领导责任、企业领导责任、督查组领导责任,严格执法检查,挂牌督办,最大限度保障好人民群众生命财产安全,为全市经济发展、社会稳定营造良好的安全环境。(南阳日报记者 张苗苗)

责任编辑:孟得会