投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

南阳文明网首页 » 领导动态 » 正文

0807

马冰:倡导绿色出行 创建公交都市

2018-09-18  南阳文明网

  9月17日,全市2018年绿色出行宣传月暨公交出行宣传周活动启幕。副市长马冰出席启动仪式并宣布活动启动。

  南阳市认真贯彻落实优先发展城市公共交通战略,大力推进公交都市创建,城市公共交通事业得到了快速发展,为居民安全、便捷、舒适、绿色出行提供了重要保障。此次活动以“绿色出行,从身边做起”为主题,通过开展改革开放40年城市公共交通发展成果展、优选公交文明安全出行、居民走进公交体验公交、公交先进典型事迹宣讲等活动,大力宣传我市在推进公交优先和绿色出行、创建公交都市、提升公交服务等方面取得的成就和经验,积极推广公交优先、绿色出行的理念,推进绿色出行进机关、进企业、进学校、进社区、进家庭、进公共场所,提高公众绿色出行意识,全面推动我市公共交通事业又好又快发展。(南阳日报记者 曾庆芳)

责任编辑:孟得会