投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

南阳文明网首页 » 领导动态 » 正文

0807

阿颖:挖掘文化元素 创建5A景区

2018-10-22  南阳文明网

  10月19日,副市长阿颖到卧龙区调研卧龙岗武侯祠创建5A景区项目建设进展情况。

  在听取相关部门关于项目建设情况的汇报后,阿颖详细了解征迁进度和项目建设存在的困难和问题,并现场指导工作。阿颖指出,卧龙岗武侯祠创建5A景区是我市“建设国内知名的生态文化旅游目的地”的标志性项目,各相关部门要齐心协力,积极行动,细化分解任务,明确责任目标;要加强沟通协调,提高工作效率,以负责的态度,解决项目建设中遇到的问题;要卡紧时间节点,加快推进资金落实、单位搬迁等相关工作;要紧扣主题,体现躬耕地内涵特色。深入挖掘城市文化元素,不断完善配套服务设施,为创建5A景区奠定良好基础,把中心城区旅游产业提升到一个新水平。(南阳日报记者 李佩佩)

责任编辑:孟得会