投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

南阳文明网首页 » 领导动态 » 正文
戚绍斌:全民参与消防 共建和谐家园

2018-11-09  南阳文明网

  11月8日,南阳市启动第28届“119”消防宣传月活动,副市长戚绍斌、市政协领导吴冬焕出席启动仪式。

  今年消防宣传月的主题是“全民参与 防治火灾”。启动仪式上宣读了《关于表彰南阳市2018年度“消防安全优秀社区”的决定》,并对宛城区仲景街道东关社区等19个社区颁发了奖牌和逃生应急箱,消防官兵还进行了大型综合性应急救援演练。戚绍斌宣布“119”消防宣传月启动。他在讲话中指出,消防安全涉及各行各业、千家万户,各级各部门要增强做好消防安全工作的责任感和紧迫感,切实加强组织领导,着力整治各种火灾隐患。要以此次活动为契机,紧密结合秋冬季节防火特点,充分运用一切手段,有针对性地全面开展重服务、接地气、讲实效的宣传活动,努力营造人人关注消防、人人参与消防的良好氛围。(南阳日报记者 刘纪晖 王蕾)

责任编辑:孟得会