投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

南阳文明网首页 » 领导动态 » 正文

0807

张富治:改善城市环境 提升幸福指数

2018-12-18  南阳文明网

  12月17日,南阳市委常委、宣传部长张富治带领相关部门负责同志,督导检查中心城区“创文”工作。

  张富治一行先后到朝山街、进贤街、工农路及粮行社区、白庄社区等处,实地察看交通秩序、路面车辆停放和门前五包等情况,要求街道、社区进一步查漏补缺,广泛动员群众参与,积极治理脏乱差,相关部门要规范停车秩序,做好交通管理、环境绿化、卫生保持等工作。张富治指出,我市已进入“创文”冲刺阶段,一定要按照“创文”要求对标查漏,切实提高服务水平,在巩固已有的“创文”成果前提下,继续精细化整改,狠抓工作落实,一条一条进行检查,一项一项整改,不放过任何一个漏洞,通过“创文”,改善城市环境,让人民群众充分享受“创文”成果,提升获得感、幸福感、安全感。(南阳日报记者 李佩佩)

责任编辑:孟得会