投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

南阳文明网首页 » 领导动态 » 正文
张文深:全面深化改革开放 走高质量发展之路

2018-12-19  南阳文明网

  盛世盛会,举世瞩目。12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市委领导张文深、霍好胜、曾垂瑞、景劲松、张富治、刘树华、吕挺琳、季陵、张明体等集中收听收看了大会盛况。市人大常委会、市政府、市政协也组织机关干部集中收听收看了大会实况。

  大会结束后,大家一致表示,习近平总书记的重要讲话全面回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。习近平总书记的讲话高瞻远瞩、气势磅礴、思想深邃、内涵丰富,为我市持续深化改革、不断扩大开放、走好高质量发展之路指明了路径方向。伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水,全市上下将以此次大会为重要契机和新的发展起点,围绕建设重要区域中心城市目标定位,强力实施“两轮两翼”战略,重抓重推“九大专项”,以党的建设高质量推动经济发展高质量,如期全面建成小康社会,开启新时代南阳全面建设社会主义现代化新征程,奋力谱写中原更加出彩的南阳篇章。(南阳日报记者 黄伟

责任编辑:孟得会