投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

南阳文明网首页 » 领导动态 » 正文
阿颖:弘扬张衡精神 共建美好未来

2018-12-19  南阳文明网

  12月18日,中国·南阳纪念科圣张衡诞辰1940周年盛典在张衡博物馆举行。副市长阿颖出席并致辞。

  阿颖在致辞中说,一代伟人张衡离开我们已经1800多年了,但他给整个人类留下了宝贵的精神财富。今天,我们在庄重肃穆的张衡墓前,共同缅怀这位世界历史文化名人,其目的就是要宣传张衡业绩,弘扬张衡精神,让张衡精神永远传承,不断激励全社会,特别是青少年学生,营造爱科学、学科学的良好氛围,为建设和谐富强的新南阳,为中华民族的伟大复兴而努力拼搏。展望未来,我们相信,有南阳市委、市政府的正确决策,有各位专家学者的指导帮助,有1100万南阳人民的开拓进取,有张衡精神的不断激励,南阳的明天将更加美好。(南阳日报记者 曾庆芳)

责任编辑:孟得会