投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

南阳文明网首页 » 领导动态 » 正文
张文深:浓浓关怀暖人心 殷殷期许催奋进

2020-01-23  南阳文明网

  在春节即将到来之际,1月21日,市委书记张文深看望慰问我市部分地厅级离退休干部、一线职工和优秀专家、劳模,送去党和政府的关怀和温暖,致以新春美好的祝福。

  在市委机关家属院,张文深登门看望慰问了褚庆甫、郭贵仓、燕来、李业生等地厅级离退休干部,关切询问老同志的生活情况和健康状况,悉心听取大家对南阳发展的意见和建议。张文深指出,十分感谢老同志为南阳各项事业作出的突出贡献,祝愿大家新春愉快、健康长寿、阖家幸福。老同志政治过硬、经验丰富、威望很高,希望大家在保重身体的同时,一如既往地发挥优势、贡献力量,为高质量建设大城市汇聚正能量。

  走进南阳医专一附院急救中心,张文深亲切看望慰问了坚守一线的医护人员。他强调,要提高认识,充分认识新型冠状病毒性肺炎防治工作的责任感和紧迫感,保持警醒、严阵以待,完善相关应对方案,做好人员、工作、物资、医疗等方面的充足准备,满足疫情处置需要。要坚守工作岗位,立足于抓早,早发现、早报告、早隔离、早治疗,切实保障人民生命健康安全。

  在火车站广场看望慰问交巡警和公交调度中心职工时,张文深对交巡警保障全市道路交通安全以及公交职工服务市民畅通出行作出的积极贡献给予充分肯定。他指出,每逢佳节倍思亲,春节期间探亲访友、人流量大,希望广大交巡警立足岗位、尽职尽责,为群众平安祥和过节提供有力保障;公交公司要制定预案、抓好落实,确保不滞留一名旅客,让市民畅通、舒心出行。

  张文深还看望慰问了乐凯华光印刷科技有限公司优秀专家高英新,称赞他是科技创新的标兵,是全市人民学习的榜样,真诚地祝愿大家新春愉快、万事如意。张文深指出,我市深入实施“两轮两翼”战略,创新是第一动力。近年来,乐凯华光坚持创新驱动,发展质量越来越高。下一步,力争每年都有新技术实现突破,上马一批科技含量高、市场前景好、经济效益优的优质项目,把科研成果转化为生产力,为南阳高质量建设大城市作出积极贡献。

  市领导王毅、景劲松、李永、王黎生参加慰问。(南阳日报记者 陈琰炜)

责任编辑:孟得会