投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

南阳文明网首页 » 领导动态 » 正文
曾垂瑞暗访城市社区疫情防控工作

2020-02-06  南阳文明网

  2月5日晚,市委副书记曾垂瑞深入中心城区城市社区暗访疫情防控工作,现场督办督责,推动各项防控措施落地落细落实。

  曾垂瑞一行首先到市城乡一体化示范区枣林街道,察看了华山路防控卡点、兴隆路防控卡点设施配备和人员在岗情况。在枣林街道冉营社区,曾垂瑞认真询问了党员值班人员在岗情况,认真核查出入登记记录,强调要进一步加强值班值守,严格落实管控,对居家隔离人员的生活妥善安排,压实社区责任。随后曾垂瑞一行又前往宛城区仲景街道,与在东关社区的两个小区值守的党员干部进行了交流,询问了防控卡点值班、进出人员流动、重点人员排查以及外来人员劝返等情况,并向坚守一线的工作人员表示慰问,叮嘱大家要绷紧弦、把好关,同时做好自身防护。

  曾垂瑞强调,当前疫情形势严峻,要认真做好疫情防控各项工作,完善街道社区防控值守制度,加强封闭式管理,严格信息登记,加大排查力度,对重点人员务必盯死看牢,严格落实好隔离措施。党员干部要履职尽责、不懈努力,坚决打好打赢疫情防控这场硬仗。

  市领导张富治、阿颖参加暗访。(南阳日报记者 吕文杰)

责任编辑:孟得会