投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

南阳文明网首页 » 领导动态 » 正文
张富治:弘扬雷锋精神 助推文明建设

2020-03-05  南阳文明网

  3月4日,市委常委、宣传部长张富治到卧龙区、宛城区的多个志愿者服务点,现场察看疫情防控期间学雷锋志愿服务工作情况。

  张富治一行先后来到宛城区新华街道卧佛寺社区卡点、新华城市广场的学雷锋志愿服务活动现场等地,每到一处,张富治都与学雷锋活动的爱心志愿者进行深切交谈,并认真察看了各处志愿活动的防疫工作情况。在宛城区文明实践中心,张富治向一直在防疫一线的学雷锋志愿者们授旗,并鼓励他们弘扬雷锋精神、助推文明建设,在新华城市广场,张富治将饱含关切的慰问品发给一线的环卫工人们,感谢他们长期以来的付出。张富治指出,在疫情发生的非常时期,更要弘扬雷锋的奉献精神,引导人们做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者,坚决打好打赢疫情防控这场硬仗。(南阳日报记者 吕文杰)

责任编辑:孟得会