投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

南阳文明网首页 » 领导动态 » 正文
曾垂瑞:凝聚巾帼力量 同心抗击疫情

2020-03-09  南阳文明网

  3月7日,在第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,市疫情防控指挥部办公室举行“抗击疫情巾帼在行动”迎“三八”主题活动。市委副书记曾垂瑞、副市长阿颖出席。

  此次活动以视频形式举行,通过重温入党誓词、诗朗诵《礼赞抗疫指战员》、合唱《春暖花开》等,为市疫情防控指挥部办公室女同志提前送上节日的祝福,并向全市奋战在抗疫一线的全体女同胞致以深深的敬意。

  新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,在市委市政府的坚强领导下,市疫情防控指挥部办公室的16位女同志以大局为重,同男同志们一样,舍小家为大家,克服种种困难,战斗在抗击疫情前线,用实际行动诠释了“自尊、自信、自立、自强”的巾帼精神,展现了巾帼力量。目前,南阳市疫情防控呈现出积极向好态势,但形势依然严峻复杂,市疫情防控指挥部办公室的女同志一致表示,将与全市广大女同胞一道,再接再厉,同心勠力,用心工作,持续发扬“不破楼兰终不还”的拼搏精神,展现“谁说女子不如男”的斗志干劲,坚决打赢疫情防控和经济社会发展两场战役,不获全胜决不轻言成功。(南阳日报记者 高 雪)

责任编辑:孟得会