投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

南阳文明网首页 » 领导动态 » 正文
李永:落实九大任务 全力推进“创文”

2020-06-03  南阳文明网

  6月2日,市领导李永、石秀田组织四区和相关责任单位负责同志调研城市社区治理工作。

  李永一行先后到幸福小区、黄河社区、华山社区对“创文”工作进行现场调研。在推进会上,在认真听取了四区和三个相关责任单位文明城市创建工作情况汇报后,李永指出,要着重抓好文明城市创建定位、标准和任务、建设、规范、服务、氛围营造、文明行为养成、党建引领、建立常态长效运行机制九大任务。各级各部门要提高认识,对照标准,细化台账,强化责任,加强监督。实施全域党建助推文明创建,把战斗堡垒建到居民楼院,建立一核多元城乡基层治理体系。党组织要发挥党的政治优势,走好群众路线,用好思想政治建设这个有力武器,组织动员教育引导广大基层群众投入“创文”工作中,高质量推进全国文明城市创建工作。(南阳日报全媒体记者 李小胄)

责任编辑:孟得会