投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

南阳文明网首页 » 领导动态 » 正文
曾垂瑞:查找问题补短板 鼓舞斗志再发力

2020-06-10  南阳文明网

  6月9日下午,市创建全国文明城市工作讲评会召开,对前一阶段文明城市创建工作进行总结讲评,安排部署当前创建工作重点,动员全市上下进一步振奋精神,强力攻坚,全面冲刺,确保各项创建任务有效落实。市委副书记曾垂瑞,市委常委、宣传部长张富治出席会议。

南阳市召开“创文”工作讲评会 孟得会 摄

会议现场  孟得会 摄

  会议要求相关部门认真对照测评标准,按照各自承担的目标任务,以问题为导向,举一反三,搞好自查自纠,全力以赴解决存在的突出问题,全面推进创建工作。

  曾垂瑞强调,各分指挥部及相关部门既要抓根本、打基础、强基层,全方位推进各项工作任务,又要抓重点、破难点、补弱点,狠抓社区综合治理、不文明养犬专项整治、不文明交通行为专项整治、活禽经营市场专项治理、基础功能短板项目建设、实地点位达标提升、“小手拉大手”主题实践活动、各级创建骨干集中培训等八个方面工作,进一步压紧压实责任,强化担当作为,严督实查问效,不折不扣、精益求精地落实好各项任务,为今年决战决胜“创文”工作夯实基础。(南阳日报记者 张 曦)

责任编辑:孟得会