投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

南阳文明网首页 » 领导动态 » 正文
曾垂瑞:紧盯重点难点 做好网报工作

2020-06-24  南阳文明网

  6月23日,南阳市创建全国文明城市网报材料工作推进会召开,会议回顾总结了过去两年“创文”网报工作,深入分析当前形势,查找存在的薄弱环节,对下一步工作进行安排部署。市委副书记曾垂瑞,市委常委、宣传部长张富治出席会议。

南阳市创建全国文明城市网报材料工作推进会召开  孟得会 摄

单位发言  孟得会 摄

  会议通报了近两年南阳市“创文”网报材料工作情况,市委办、市政府办、市发改委、市教育局、市文广旅局等单位就做好今年网报材料工作情况进行了发言。

会议现场  孟得会 摄

  市委副书记曾垂瑞指出,网报是中央文明委创建全国文明城市测评的主要方式之一。今年文明城市网报材料共需报送规范性文件124份、说明报告198项、图片资料112组、数据表格15项;未成年人思想道德建设工作网报材料需报送规范文件16份、说明报告70份、实景图片37组、统计表格6项。工作任务重、涉及部门多、时间要求紧,要在突破短板弱项上下功夫,要在做实活动载体上下功夫,要在用活媒体网络上下功夫,要在加强沟通协调上下功夫,以时不我待、只争朝夕的精神状态,以深入细致、科学务实的工作作风,高标准、高质量做好网报材料各项工作,为今年“创文”成功交出优异答卷。(南阳日报记者 张 曦)

责任编辑:孟得会