投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

图片新闻

南阳文明网首页 » 图片新闻 » 正文
淅川县召开2018年全县“双创”工作会议

2018-03-14  南阳文明网

淅川县召开2018年全县“双创”工作会议   图片来源:淅川县文明办

淅川县长杨红忠在“双创”工作会上对“双创”工作进行再安排再部署  图片来源:淅川县文明办

淅川县“双创”工作先进乡镇上台领奖  图片来源:淅川县文明办

  3月12日,淅川县召开2018“双创”工作会议,回顾总结2017年工作,安排部署2018年工作。淅川县领导杨红忠、周兴中、方建波、梁玉振、张涛、刘九利、邵书燕、刘瑞英、秦振才出席会议。各乡镇(街道)、县直单位主要负责人和分管领导及21个社区负责人、双创办工作人员等参加会议。

  会上,淅川县长杨红忠作了重要讲话。他要求各单位必须快速行动,结合城市功能不健全、部分路段经营秩序混乱、道路交通拥堵、环境卫生保洁等突出问题,对症下药,积极整改推进,迅速掀起“双创”工作高潮。在具体开展中,要严格责任、狠抓落实,强化督导,落实“周例会、周评比、月推进、季奖惩”等制度。各责任单位要结合实际,深入研究,集中力量积极主动开展工作,确保“双创”工作顺利推进,为淅川城市环境大改善、形象大提升作出应有的贡献。

  淅川县委常委、宣传部长梁玉振宣读了《中共淅川县委淅川县人民政府关于表彰2017年度全县“双创”工作先进集体和先进个人的决定》,副县长邵书燕对2018年的具体工作进行了部署。淅川住建局、城管局、工信局和两镇两办负责人作了表态发言。(淅川县文明办)

责任编辑:孟得会