投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

图片新闻

南阳文明网首页 » 图片新闻 » 正文
方城清河镇组织开展“迎七一”走进德孝文化村学习活动

2018-07-05  南阳文明网

方城清河镇组织开展“迎七一”走进德孝文化村学习活动

文艺演出

“迎七一感党恩”走进德孝文化村学习活动

  为进一步弘扬中华优秀传统文化和德孝文化,加强精神文明建设,践行社会主义核心价值观,助力脱贫攻坚。在七一建党节来临之际,清河镇组织镇领导班子成员,部分村党支部书记和机关同志到小史店镇傅老庄村开展“迎七一感党恩”走进德孝文化村学习活动。

  文艺汇演中的《党呀亲爱的妈妈》、《弟子规》、《跪羊图》、《没有共产党就没有新中国》、《拉住妈妈的手》、《歌唱祖国》等节目精彩纷呈。镇党委书记郭毅观看表演后说到“弘扬德孝文化是培育和践行社会主义核心价值观的重要内容,来到德孝文化村学习收获极大,下步,清河镇将组织好德孝文化的不断传播,真正让德孝文化深入人心,为助力脱贫攻坚凝聚正能量,提振精气神。(方城网通讯员 范强 文/图)

责任编辑:孟得会