投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

图片新闻

南阳文明网首页 » 图片新闻 » 正文
卧龙区宣传部看望医护人员

2020-02-08  南阳文明网

卧龙区委常委、宣传部长金键看望慰问南阳市第一人民医院抗击疫情一线的医务人员家属

  2月8日上午,卧龙区委常委、宣传部长金键看望慰问南阳市第一人民医院抗击疫情一线的医务人员家属,代表区委、区政府对医务人员的无私付出和家属的大力支持表示崇高敬意和衷心感谢。

  金键一行先后来到南阳市第一人民医院医务人员钟国庆、王森、樊改居住的小区门口,每到一处都与家属们亲切交谈,详细询问他们的 工作、生活及家庭情况,并代表区委、区政府和全区人民对医务人员的付出和家属的理解、支持、配合表示感谢。

  新冠病毒发生以来,南阳市第一人民医院医务人员一直坚守在疫情防治第一线,全力保障人民群众身体健康和生命安全,这离不开家属们背后的全力支持和辛勤付出。区领导指出,当前疫情防控步入关键时期,要高度重视医务人员的健康和安全,落实 各项保障措施,关心、关爱好一线医护人员的家属,及时解决他们生活中遇到的难题,为奋战在抗疫一线的医护人员解 决后顾之忧,共同打赢这场疫情阻击战。(卧龙融媒)

责任编辑:孟得会