投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

图片新闻

南阳文明网首页 » 图片新闻 » 正文
朋友圈里的秋天

2020-11-02  南阳文明网

  走进一路秋,走进一幅画。走进晚报朋友圈,看秋色多姿多彩。

  网友金明:秋水长堤,蓝天白云相映。两岸风光,秋意浓浓,游人漫步,好似徜徉在秋天的画卷里。写打油诗一首:“老照片和朋友圈,独具特色并蒂莲。史海钩沉话沧桑,图文并茂读者赞。”

秋水长堤 网友 金明 摄

不负年华 网友 史文博 摄

乡间寻秋 网友 尔萨二手车 摄

秋韵声声 网友 冯梦龙 摄

秋的遐想 网友 幽默之余 摄

沐浴秋光 网友 日行一善 摄

  网友幽默之余:落叶是秋天的纪念品,看到小朋友在捡落叶,我也童心未泯,顺便捡了些落叶拼了一幅树叶画。瞧,蜻蜓在天空飞舞,小鸟在枝头歌唱,小孩子在秋天的童话里开心地手舞足蹈,留下了秋天的美好回忆。

  网友尔萨二手车:山路起起伏伏,树叶飘飘落落,秋色浓浓淡淡。星期天,带着孩子去山间乡下寻秋。

  网友日行一善:阳光灿烂,秋高气爽,林子里的树叶好像涂上了油彩,色彩斑斓,市民们在游园里赏景游玩,沐浴阳光。

  网友史文博:周六的午后,天气依然很冷,街头游园内,一个女孩正在争分夺秒地学习,备战教师资格证考试。冰冷的石墩、梅溪河畔的寒风也抵挡不住学习的热情,致敬每一个奋斗者。

  网友冯梦龙:赊店酒乡小镇偶遇鼓儿哼老艺人,仔仔细细听一出戏,重温一下年少时光。(本版内容由朋友圈主持人李谱整理)

责任编辑:孟得会