投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

未成年人

南阳文明网首页 » 未成年人 » 正文

0807

镇平:爱心零距离 书香传玉乡

2018-02-02  南阳文明网

图书捐赠仪式

  冬阳送暖,乘着党的十九大胜利召开的东风,伴着精准脱贫战略深入推进的铿锵步伐,带着对贫困村教育事业发展的深切关怀,1月31日,南阳市市委党史研究室携同南阳市慈善总会在镇平县遮山镇钟期营小学举行图书捐赠仪式。

  此次捐赠活动,由南阳市委党史研究室驻钟起营村工作队发起,这是市党史研究室积极助力脱贫攻坚,关心支持贫困村教育事业的重要行动。

  此次捐赠活动,市党史研究室广泛动员社会力量,调集图书资源,针对学校急缺的信息需求,将一批共3700册价值十万元的图书无偿捐赠给学校图书馆。

  收到图书的学生们激动不已,他们决心在今后的学习中更加努力,争取用更加优异的成绩报答社会,用自己的实际行动来回报学校和爱心人士寄予他们的希望。(镇平网)

责任编辑:孟得会