投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

未成年人

南阳文明网首页 » 未成年人 » 正文
南阳报业传媒举办小记者年度表彰暨迎新晚会

2019-01-07  南阳文明网

南阳报业传媒举办小记者年度表彰暨迎新晚会

  今日小记者,明日栋梁材。1月4日,在南阳报业传媒小记者年度表彰暨迎新晚会上,对2018年表现突出的小记者和辅导老师进行了表彰,喜迎2019年新年的到来。

  演出分为“金猪迎春·踏歌起舞迎新年”“回首以往·快乐小记者”“成长再现·重温师生情”“展望未来·共筑中国梦”四个篇章,由各学校小记者站选送的20个节目精彩纷呈,在绚丽的舞台灯光、音响、动画效果映衬下,焕发出独特的艺术魅力,获得了观众的如潮好评。

  晚会现场公布了“优秀小记者”“小小作家”“小小书法家”“活动小达人”“明星小记者”“优秀辅导教师”“优秀家长”“先进集体”8个奖项,将爱心、信念与责任感融入光荣的教育事业中,共同促进孩子全面发展、健康成长。

  本次晚会由南阳市委宣传部、市教育局、南阳报业传媒集团主办,南阳报业传媒小记者中心承办。南阳报业传媒小记者新闻学院成立3年来,充分发挥新闻媒体在未成年人思想道德建设中的独特作用,搭建起新的窗口和平台,组织各类采访体验活动,丰富学生的校园生活,增强学生社会实践能力,引导青少年形成正确的人生观、价值观和世界观。作为南阳市中小学校园文化建设的成功实践,南阳报业传媒小记者站逐渐成为加强青少年思想道德教育的重要阵地。(南阳日报记者 魏巍)

责任编辑:孟得会