投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

未成年人

南阳文明网首页 » 未成年人 » 正文

0807

第二届南阳市青少年机器人竞赛教练员培训班举行

2019-01-07  南阳文明网

  1月5日,第二届南阳市青少年机器人竞赛教练员培训班会议在市科技馆举行,来自各县区的科协负责人和教师100余人参加。

  据悉,由市科协、市教育局主办,市科技馆承办的“第二届南阳市青少年机器人竞赛暨南阳第二届青少年创客嘉年华活动”,将于2019年4月举行,旨在做好本届竞赛活动的组织、选拔与筹备工作,加深教练员对竞赛规则的理解,提高教练员的业务能力水平,促进我市青少年创新科技教育的普及和发展。

  此次培训介绍了目前主要青少年科技创新类活动;第二届南阳市青少年机器人竞赛相关要求;竞赛项目规则解释及实战演练;第二届南阳市青少年机器人竞赛教练员认证;南阳市青少年机器人竞赛活动业务培训和经验交流。(南阳晚报记者 高 雪 通讯员 李益函)

责任编辑:孟得会