投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

未成年人工作

南阳文明网首页 » 未成年人工作 » 正文
“菊香书声”贺新年

2019-12-30  南阳文明网

  12月28日,内乡县“菊乡书声”元旦诗词朗诵会,在20名小读友《诵经典 迎元旦 贺新年》的诵读声中拉开序幕。

  “读千古美文,与经典相伴,我读书,我知理,更爱国……”一首首经典诗词、一段段经典美文从读友们口中诵出,赢得现场观众雷鸣般的掌声;由文化志愿者带来的《爱上读书 爱上菊乡这座城》、《来吧,我们一起读书》,展现了老师团队的专业水平和独特魅力……优美醉人的诗词、触动心灵的声音,为现场观众带来一场诗歌盛宴。

  2019年文旅融合,内乡县文化和旅游事业掀开了新的篇章。“菊乡书声-晨读晚诵读书会”、“放歌湍河-公益红歌会”、“出彩宛梆-戏曲大家唱”和“舞动内乡-百姓大舞台”四项品牌文化活动得到了社会各界的广泛关注与称赞。特别是“菊乡书声-晨读晚诵读书会”,倡导全民阅读,在内乡形成了多读书、读好书、好读书的文明风尚。(南阳晚报记者 李金玺 通讯员 王国庆 贾玲)

责任编辑:孟得会 李婷