投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

未成年人工作

南阳文明网首页 » 未成年人工作 » 正文

0807

方城县拐河镇实验小学体操比赛迎新年

2019-12-31  南阳文明网

  日前,方城县拐河镇实验小学院内一片节日气氛,该校1000多名师生身着盛装,欢聚一起,举办了一场广播操比赛暨文艺会演活动。

  此次活动的主题是“庆元旦,迎新年”。广播操比赛以年级为单位举行,孩子们做操认真、节拍精准、步调一致,评委们从入场、做操、退场3个方面对比赛情况打分。文艺汇演的节目有诗朗诵、快板书、拉丁舞、时装秀,红歌合唱等,孩子们载歌载舞,现场气氛热烈,引起观众阵阵掌声。

  整个活动持续两个多小时,在大合唱《我和我的祖国》声中落下帷幕,该校副校长宋建立为广播操比赛获奖者颁发了奖状。该校校长张韶华说,这次活动的开展主要是培养学生团结协作精神,展现阳光的精神面貌,表达对新年美好的祝福和憧憬之情。(南都晨报记者 王勇 通讯员 刘文方)

责任编辑:孟得会 李婷