投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

未成年人工作

南阳文明网首页 » 未成年人工作 » 正文

0807

市第一实验幼儿园举行迎新年活动

2019-12-31  南阳文明网

  日前,为迎接元旦到来,让孩子们度过一个快乐难忘而又充满意义的节日,市第一实验幼儿园举行“迎新年·大带小自由结伴游园行”活动。

  活动开始,孩子们齐聚幼儿园广场,欣赏可爱搞笑的小丑带来的精彩魔术表演和杂技表演。精彩的演出赢得了孩子们阵阵欢呼和热烈的掌声。随后,大班小朋友与小班孩子们自由结伴,手拉手开始游园活动。在游园活动中,孩子们进行了投壶、叠高、赶小猪、夹豆豆、飞檐走壁、你演我猜等14个游园益智游戏。在游戏中互相配合,大胆表现自己,积极动手动脑,在自由欢乐的氛围中,孩子们体验到了游戏的无穷乐趣,获得了独特的情感体验,真真切切地感受了节日带来的快乐。(南都晨报记者 王雪 特约记者 王丙双 通讯员 乔丽)

责任编辑:孟得会 李婷