投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

未成年人工作

南阳文明网首页 » 未成年人工作 » 正文
卧龙区卧龙岗街道:开展“关爱特殊儿童 拥抱美好生活”金秋关爱行动

2020-11-10  南阳文明网

  11月6日下午,卧龙区卧龙岗街道联合南阳市社区志愿者协会,开展“关爱特殊儿童 拥抱美好生活”金秋关爱行动。特殊儿童及家长、专业指导老师以及服务志愿者等120余人参与活动。

  在卧龙岗文化园,孩子们参观了诸葛草庐、躬耕亭、诸葛井等景观,景区的秋日美景令大家赞叹不已。彩虹伞、拔河等趣味小游戏,培养和锻炼了孩子们的社会活动能力,提高他们与人交往和沟通的技巧,增进亲子间的交流,感受亲情与温暖。

  此次关爱活动旨在让社会更加了解和关注自闭症儿童群体。卧龙岗街道相关负责人表示,将积极呼吁与协调更多社会力量,共同参与到关爱自闭症儿童的行列当中来,帮助他们融入社区、融入社会,让他们感受社会的温暖,健康快乐成长。(龙腾南阳全媒体记者 陈琼)

责任编辑:孟得会