投稿邮箱

官方微信

欢迎访问中国文明网--南阳站

文化建设

南阳文明网首页 » 文化建设 » 正文

0807

南阳:弘扬传统文化 展示曲艺魅力

2017-12-29  南阳文明网

  12月28日晚,南阳市第六届小戏小品曲艺大赛颁奖暨首届扶贫题材迎新年文艺晚会举行。市领导张富治、庞震凤、刘庆芳出席并为获奖者颁奖。

  今年11月份,南阳市举办了以扶贫为主要题材的“南阳市第六届小戏小品曲艺大赛”,经大赛组委会评选,南阳市豫剧团演出有限公司的《村民大会》等43个剧目分获小戏类、曲艺类和小品类演出一、二等奖,赵彬创作的《村民大会》等39个剧目分获小戏类、小品类和曲艺类创作一、二等奖,桐柏县豫剧团李卫东等128名演员分获小戏类、小品类和曲艺类表演一、二等奖,方城县文化广电新闻出版局等7个单位荣获单位优秀组织奖。首届扶贫题材迎新年文艺晚会在大调曲《追梦》中拉开序幕,《向幸福出发》《山娃梦》等小品、小戏、情景剧精彩上演,为我市广大戏迷带来了一场文化盛宴。(南阳日报记者 李佩佩)

责任编辑:孟得会