投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文化建设

南阳文明网首页 » 文化建设 » 正文

0807

桐柏县专题座谈谋划2018年宣传思想文化工作

2018-02-27  南阳文明网

桐柏县专题座谈会

  2月26日,桐柏县召开宣传思想文化系统2018年工作谋划座谈会,专题学习传达贯彻省委、市委宣传部长会议精神,研究桐柏县2018年宣传思想文化工作。桐柏县委常委、宣传部部长常书贵出席会议,县文明办、文联、文广新局、广播电视台主要负责人,县委宣传部班子成员及科室负责同志参加会议并汇报。

  会议学习传达了省委、市委宣传部长会议精神,结合桐柏县宣传文化工作实际,参会人员就2018年宣传思想文化工作思路进行了充分交流,并就新一年需要突破的工作重点谋划了具体措施和工作载体。

  桐柏县委常委、宣传部部长常书贵表示,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。他要求,全县宣传思想文化战线要以省市宣传部长会议精神和张富治部长讲话为指引,工作突出精细化、项目化、台账化,切实把精神要义融入宣传思想文化工作的方方面面。各项工作要早谋划、早行动,全面实施台账化管理,提高工作标准,落实检查督查。同时持续加强宣传思想文化系统自身建设,全面提高人员队伍素质,在新的起点上,作出新作为、干出新气象,全力推进宣传思想文化工作再上新水平,再创新佳绩。(桐柏网)

责任编辑:孟得会