投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文化建设

南阳文明网首页 » 文化建设 » 正文

0807

南阳:建好用好阵地 丰富老年生活

2018-10-24  南阳文明网

  10月23日,“喝彩新时代 助力新征程”庆祝改革开放四十周年暨南阳市离退休干部首届文化艺术节举行。南阳市委常委、组织部长吕挺琳出席。

  吕挺琳在致辞中说,举办离退休干部文化艺术节文艺汇演,是全市广大老干部、老同志社会生活中的一件盛事,也是市委、市政府重视文化养老和全社会尊老敬老的一次集中体现。我们将以此次活动为契机,紧紧把握新时代离退休老干部工作新特点、新要求,建好用好学习活动阵地,组织开展丰富多彩的文体活动,使广大老同志们晚年生活更加有意义、更加丰富多彩;认真落实中央、省委和市委关于离退休干部待遇上各项规定,真心实意为老同志办实事做好事,让老同志在政治上有荣誉感、在组织上有归属感、在生活上有幸福感。本次活动由市委组织部、市委宣传部、市委老干部局和市委离退休干部工作委员会联合主办,市老干部大学承办。(南阳日报记者 曾庆芳)

责任编辑:孟得会