投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文化建设

南阳文明网首页 » 文化建设 » 正文

0807

桐柏县:慰问演出暖心

2020-06-17  南阳文明网

  6月16日,桐柏县金凤凰艺术团到该县埠江镇前埠村幸福大院慰问演出,演员们带来多个精彩节目,与前埠村的父老乡亲度过了一段愉快的时光。

  在近两个小时的演出中,演员们相继演绎了男生独唱《共和国之恋》、越调《四千岁你莫要羞愧难当》、女生小合唱《红梅赞》、男生合唱《桐柏颂》、朗诵《亲的目光》、模特表演《传承》等10余个节目。女生独唱《映山红》,柔情似水的全新演绎,磁性十足的嗓音迅速将老人们带入漫山遍野映山红、小小竹筏江中游的意境中,受到老人们的一致好评。演员们唱出了激情,舞出了快乐,为平日宁静的幸福大院增添了许多欢快喜庆的色彩,不时博得在场观众的热烈掌声,嘹亮的歌声、精美的舞蹈将浓浓的敬老情注入每个老人的心田。

  此次活动,不仅丰富了幸福大院老人们的精神文化生活,同时也进一步弘扬了中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德。“今天的演出很精彩,我们看得很高兴,多亏了镇党委和政府的关心爱护,让我们的生活有了保障,现在又组织慰问演出,给我们带来了丰富的精神食粮。”观看演出的老人们不停地向组织人员表示感谢。(南阳晚报记者 王鸿洋)

责任编辑:孟得会