投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文化建设

南阳文明网首页 » 文化建设 » 正文
南阳市唐河县桐河乡文艺演出走进敬老院

2020-11-17  南阳文明网

  11月15日,唐河县总工会送文艺进基层专场演出走进该乡桐河乡敬老院,为这里的老人带来了欢乐和祝福。

  虽然演出现场没有华丽的舞台,没有闪亮的灯光,但白天鹅艺术团演员们的演出同样精彩,歌曲《父亲母亲》、戏曲《南阳关选段》、《穆桂英挂帅》、《凤还巢》等精彩节目赢得一阵阵掌声,看戏的老人们乐开了怀。今年81岁的郭广安说:“好久都没看到这么精彩的文艺节目了,这些戏百听不厌。政府把文艺演出送到我们敬老院里,真是把温暖送到了我们的心坎上了。我是一个五保户,没想到老了居然能住到敬老院过上这样的好日子,感谢扶贫干部,感谢政府的好政策。”

  慰问演出活动给住在敬老院的困难老人们送去了一份温馨和一份关怀,将浓浓的敬老情注入每个老人的心田,让老人们感受到了社会大家庭的的关心与温暖,为平日宁静的养老生活增添了许多欢快的色彩。(通讯员 吴玉显)

责任编辑:孟得会