投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

网络文明

南阳文明网首页 » 网络文明 » 正文

0807

“不忘初心,重温入党”网络文明传播活动启示

2017-06-22  南阳文明网

活动海报 

  一、活动主题

  1941年,中共中央确定将1921年7月1日作为中国共产党建党日。此后每年的7月1日,全党都要热烈庆祝党的诞生纪念日。正如刘少奇同志所说:“这是我们党最重要的纪念日,也是中国人民、中国民族最重要的纪念日。”在建党日即将到来之际,南阳文明网特组织开展“不忘初心,重温入党”网络文明传播活动,邀请广大网友和志愿者分享自己的入党经历,重温铮铮誓言,回顾入党初心。

  二、活动时间:

     2017年6月22日——7月2日

  三、活动目的

  通过开展“不忘初心,重温入党”网络文明传播活动,引导广大党员自觉加强党性教育、增强党员意识、强化党性观念,号召广大党员,不断发挥优良传统,牢记责任使命,在新时期,坚定理想,聚力前行

  四、参与方式

  1、微博参与:邀请广大网友及志愿者以#不忘初心,重温入党# 、#感·党恩#为关键词,通过新浪微博分享入党经历,重温入党初心和誓词。记得要@中国文明网@文明南阳官博。

  2.博文参与:以“不忘初心,重温入党”为主题,结合自身工作实际与个人成长经历,重温自己的入党历程,回忆自己的入党经历,并谈谈在以后的工作中如何能够更好的以实际行动践行自己的入党誓言,字数800字左右。

  五、活动展示及总结

      活动最终会通过网页专题、微场景等多种渠道展示文明传播志愿者参与的精彩讨论。

 

责任编辑:孟得会