投稿邮箱

官方微信

欢迎访问中国文明网--南阳站

文明播报

南阳文明网首页 » 文明播报 » 正文

0807

2017河南年度教育新闻人物揭晓 南阳教师苗旭峰榜上有名

2018-01-08  南阳文明网

  日前,记者从市教育局获悉,2017河南年度教育新闻人物揭晓,全省共有11名教育工作者被评为2017河南年度教育新闻人物,南阳市教师苗旭峰榜上有名。

  苗旭峰,南阳市实验学校教师。她9岁读报便与《教育时报》《南阳日报》等结下不解之缘。大学毕业那年,她已经令人剪贴了整整20本剪报。她把从报纸上了解到的时政新闻、学习到的生活常识运用到教学工作中,指导学生作文做人,取得了令人瞩目的成绩,赢得了师生、家长的一致好评。2017年5月21日,苗旭峰的一篇自传体文章《一位基层女教师17年的挣扎与勇气——教师版的“范雨素”》在《教育时报》官方微信公众号“河南教师”刊发,引起众多教师共鸣。2017年8月,苗旭峰从宛城区黄台岗镇中学选拔到南阳市实验学校工作。2017年10月,苗旭峰在第六届河南最具智慧力班主任评选中获优秀奖。(南都晨报记者 徐晴 特约记者 王丙双)

责任编辑:孟得会