投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

诚信建设

南阳文明网首页 » 诚信建设 » 正文

0807

南阳建材大世界荣膺“全国文明诚信示范市场”

2019-01-03  南阳文明网

  日前,在中国市场学会家居建材委员会举办的“第19届中国商品交易市场发展讨论会”上,南阳建材大世界荣获“2018年度全国文明诚信经营示范市场”称号,这也是该市场连续多年一直保持的行业殊荣。

  2018年家居建材行业面临着消费升级加速、市场竞争激烈的严峻形势,消费升级、转型变革成为市场和商户面临的新课题,南阳建材市场通过业态创新、服务创新、市场创新和互联网+探索,保持了市场稳定繁荣的态势,为提升区域消费生活水平、推动行业发展起到了示范带动作用。尤其是年度文明诚信商户评选,已成为该市场一年一度的重头戏。据了解,在元旦前召开的南阳建材大世界2018年度文明商户和优秀商户表彰会上,又有25个文明诚信商户、17个优秀商户上榜表彰。(南阳晚报记者 赵春蓓)

责任编辑:孟得会