投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明创建

南阳文明网首页 » 文明创建 » 正文

0807

南阳:打造公园游园 提升廊道绿化

2018-03-02  南阳文明网

  2018年是迎接国家森林城市验收之年,更是世界月季洲际大会筹备决战关键之年。按照全市城市管理工作的总体要求,2018年城市园林绿化工作以“双创双建”为载体,着力提升城市月季特色景观,重点打造公园游园建设提升、城市廊道绿化提升和城市空间绿化。

  据悉,今年市园林局将以高质高效完成本年度的绿化工程建设。狠抓绿化建设项目工程质量,对苗木、花卉严格把关,确保种植物形美、质优,符合设计要求;完成范蠡路、百里奚路和迎宾大道提升绿化建设项目施工;完成光武中路提升绿化建设工程可行性研究报告审批、设计单位选择招标、方案及施工图设计、施工及监理招标等工作。园林部门在巩固园林建设成果的同时,持续提升绿化建设和养护管理水平。加大巡查整改力度,狠抓落实,确保绿地养护精细,景观优美。继续深化“文化进园林”活动,在所有游园、绿地内增加文化设施。(南阳晚报记者 王秀云 通讯员李 鹏)

责任编辑:孟得会