投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明创建

南阳文明网首页 » 文明创建 » 正文
卧龙区创文工作现场推进会召开

2018-07-12  南阳文明网

卧龙区创文工作现场推进会召开

卧龙区创文工作现场推进会召开

  7月11日上午,卧龙区召开创文工作现场推进会,总结点评近期卧龙区创文工作,对下一步居民楼院、集贸市场整治提升进行安排部署,动员全区各级各部门进一步强化责任落实、问题整改和工作推进。区领导余泽厚、陈联咏、李连伟及相关牵头部门、中心城区7个街道、七里园乡主要负责人、区“双创双建”工作指挥部办公室相关人员30余人参加了会议。

  现场会上,区领导一行先后实地查看了十二中家属院、龙港花园、市供销社家属院、亚龙筑机家属院、好人巷幸福小区、市供电局人民路家属院等6个精品楼院和梅溪路市委家属院、文化宫街金冠公司家属院、工业南路卧龙工商分局家属院3个提升滞后的居民楼院,现场听取各街道近期居民楼院、集贸市场整治提升工作的情况汇报,详细了解各街道创文工作中存在的困难和问题,并提出整改意见和要求。

  区委副书记余泽厚强调,一是各级各部门要以此为契机,相互学习,现场交流经验,继续打造创文工作亮点;二是采取得力措施,确保创文工作整体推进;三是落实常态化管理,巩固整治提升成果。

  区委常委、区委统战部部长陈联咏指出,卧龙区居民楼院754个,其中无主管居民楼院227个,目前,已打造138个,正在打造413个,未开始打造203个。各街道一要聚焦精品楼院、市场打造,叫响卧龙品牌;二要对照标准要求,着力推进楼院、市场达标任务落实;三要整合各方资源,实现居民楼院、集贸市场达标全覆盖,全面提升卧龙区创文工作上台阶、上水平。(卧龙网 刘洋 王东升 吴垚)

责任编辑:孟得会