投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明创建

南阳文明网首页 » 文明创建 » 正文

0807

南阳:提高管理水平 改善生态环境

2018-09-14  南阳文明网

  9月13日,南阳市委常委、宣传部长张富治带领相关单位负责人到刁河内乡、淅川、邓州段部分河段,对刁河河长制工作开展情况进行调研。

  张富治一行实地察看了刁河部分河段的河流水质、河边环境、河长公示牌及河流管护情况,详细了解了刁河河长制开展情况及存在的问题等。在随后召开的座谈会上,听取相关汇报后,张富治指出,各级各相关部门要提高认识,通过全面推行河长制带动和引领环境污染治理以及生态环境建设工作,保护水资源、治理水污染、修复水生态,打造河清岸绿景美的生态环境。要突出重点,建立机制,切实解决河道污染问题,提高各级河长河湖管理水平,增强河湖管理者的业务技能,改变群众乱倒垃圾等不良习惯。进一步加强领导,想方设法调动各方力量,切实解决刁河存在的问题,维护好刁河的水环境。(南阳日报记者 李佩佩)

责任编辑:孟得会